Ingredientes:
3 xícaras açucar
4 ovos
¼ de xícara de manteiga (não margarina)
1 xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 ½ colheres (sopa) de fermento em pó
Banana o suficiente para forrar por cima (6 ou 8 + ou _)
açucar e canela para polvilhar
Modo de Fazer
Na batedeira, bata o açucar com os ovos e a maneiga, até obter um creme fofo. Acrescente o leite, alternando com a farinha misturada com o fermento e bata bem. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as bananas em fatias. Polvilhe açucar e canela. Leve ao fono por 35 minutos ou até assar
Como não queria um bolo grande, usei as seguintes medidas
1 ½ X de açucar.
3 ovos
8 C manteiga
½ X de leite
2 X de farinha de trigo
2 C(rasas) de fermento em pó