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Senhor, pelos méritos de São Zózimo,
nós vos pedimos a graça do entendimento de que nessa vida somos peregrinos rumo ao céu. Assim como os pais de São Zózimo, tomai-nos pela mão e conduzi-nos, iluminai nossos caminhos. Abençoa nossas famílias, nosso trabalho, nossa caminhada espiritual.
Que saibamos, em todas as nossas atividades, viver na humildade, simplicidade e caridade, segundo os ensinamentos do Vosso Filho Jesus. Amém.
São Zózimo, rogai por nós.
Santos do dia: João Clímaco, Quirino, Donino, Clínio, Régulo, Pedro Regalado, Leonardo Murialdo
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Hoje o nosso município faz 10 anos de sua criação. E a verdade é que temos muito a comemorar:
As ruas todas asfaltadas;
Rede de esgoto muito bem planejada;
Escolas todas com seus próprios prédios;
Um grande hospital que atende as necessidades de toda cidade;
Um ginásio de esportes que é palco para diversas competições;
Semáforos nas principais ruas e um trânsito de invejável organização;
Passarelas para pedestres na travessia da rodovia que corta a cidade;
Pontos de Diversão e lazer para todos nossos jovens;
Baixo nível de violência, pois é raro ouvir falar em roubos, assaltos, assassinatos, drogas, etc
Ei, mas espere um pouco estou falando do aniversário de nossa cidade, não é?
Pois é, mas este aniversário é comemorado em 30 de março e não 01 de abril.
Moro aqui a 15 anos, gosto deste lugar e tenho a esperança que cada dia que passa, é um passo para a evolução do bem-estar de todos como cidadãos, pois LEM é um município de grande potencial, muitas oportunidades e palco de atenção na economia nacional e até internacional, com um avançado crescimento econômico e arrecadação invejável até para grandes cidades.
PARABÉNS CIDADE DE LUÍS EDUARDO MAGALHÃESAutor: Águida MLZ
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1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
Enrole e reserve-as em um refratário.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer