4 xícaras de arroz
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
200 g de batata cortada em cubo sem casca
200 g de cenoura cortada em cubo sem casca
3 dentes de alho
1/2 cebola cortada em cubo pequena
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de margarina
1 cubo de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta, cominho, coentro, cebolinha verde
Lave o arroz e reserve.
Tempere o frango com sal e pimenta cominho, coloque na panela para dourar com 3 colheres de sopa de azeite
Acrescente o alho e a cebola com as 2 colheres de margarina, em seguida coloque o arroz , as batatas, as cenouras, ervilha e milho verde
Dissolva o cubo de caldo de frango em um pouco de água, coloque na panela junto aos ingredientes, misture tudo
Coloque o coentro e a cebolinha verde, acrescente água ate cobrir tudo.
Espere a agua secar e estará pronto